我院喜获“2014年度江苏省高校毕业生就业工作先进集体”称号

时间:2014-11-05浏览:87来源:就业处 杨忠 供稿

根据省教育厅《关于表彰2014年度江苏省高校毕业生就业工作先进集体的通知》(苏教学﹝201411号)文件精神,我院被评为“2014年度江苏省高校毕业生就业工作先进集体,这是我院连续四次获此殊荣。

多年来,学院始终把毕业生就业工作作为衡量学校专业建设与人才培养模式改革成效的重要指标,作为反映学校办学水平、培养质量和综合实力的重要标准,把做好毕业生就业工作作为学院持续、健康、和谐发展的必然要求。学院坚持以科学发展观为指导,认真贯彻国家和省政府关于高校毕业生就业工作的文件精神,坚持以服务为宗旨、以就业为导向、以民生为追求、以质量为保障、以双嬴为目标的就业工作理念,进一步深化毕业生就业制度改革,构建全方位就业指导服务格局,拓宽就业渠道,建立促进毕业生就业的长效机制,努力实现了毕业生的充分就业和高质量就业。

江苏省高校毕业生就业工作先进集体每两年评选一次,省教育厅组织专家团通过听取就业工作汇报、召开师生座谈会、考察现场、查阅资料等环节,对全省所有申报高校就业工作进行全面检查评审,对考核优秀单位授予先进集体称号。