2021年度全国注册验船师资格考试在我校圆满完成

时间:2021-10-31浏览:10来源:继续教育学院 肖金峰

  经过前期周密部署和精心安排,2021年全国注册验船师资格考试于10月30日至31日在我校图文信息中心9楼船员考试中心举行。本次考试由江苏海事局组织,在我校设立两个考场,共有94人参加考试。

  本次考试学校领导高度重视相关部门全力配合。学校党委书记薛扬,副校长李军,继续教育学院院长李斌、副院长吴益群多次莅临考试现场从疫情防控工作落实考场设备调校考场应急方案确认以及后勤保障工作等方面都给予了大量指导和协调确保了考试顺利进行。

  考试期间,交通运输部海事局危防处副处长白宇明、南通海事局局长沈道明等领导到我校考点巡视,仔细查看了考场软硬件的使用情况巡考过程中各位巡考主管对我校细致周全规范严谨的考场考务工作给予充分肯定江苏海事局船舶处副处长石兵、南通海事局副局长雷兴中、南通海事局大静态负责人赵勇处长、纪检员黄玺考试全程负责指导对试题各项保密措施进行妥善安排,确保了考试的公平公正。

  在各方共同努力下2011年开始已圆满完成了10期全国注册验船师资格考试考务工作,得到了相关主管部门的高度认可,很好地维护了该项考试的公平性和权威性,为注册验船师职业资格认定树立了良好的标杆。