第八届全省船舶行业电焊工技能大赛组委会到校检查赛前准备工作

时间:2021-11-02浏览:336来源:教务处 凌付平

  11月1日下午,第八届全省船舶行业电焊工技能大赛组委会专家组一行校检查大赛赛前准备工作。

  赛前准备工作检查会议在崇德楼413会议室召开,来自省工业和信息化厅、省交通运输厅、省总工会、省人力资源和社会保障厅、中国船级社江苏分社、省船舶工业行业协会和省造船工程学会、南通市工业和信息化局、南通消防支队等单位的领导和专家出席会议学校党委书记薛扬、副校长吴丽华学校教务处、后勤处、保卫处等相关部门负责人参加会议会议由吴丽华主持。

  会上,薛扬致欢迎辞,他对专家组一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展历程、整体情况以及学校为承办本次大赛开展的各项工作。薛扬表示,学校将周密安排、认真组织,在严格落实常态化疫情防控要求落实安全规章制度强化安全防范措施的基础上,全力以赴做好本届大赛决赛的各项筹备工作,确保大赛取得圆满成功。

  省工信厅民爆船舶处处长程梦玮对我校三次成功承办该项赛事表示感谢,并对此次大赛具体事项进行了安排部署。与会专家就赛事组织、技术方案、安全应急预案分别做了全面研讨论证随后,与会各方就场地保障需要协调的问题进行了初步沟通,为后续工作的开展统一了思路,达成了共识。

  会后,在薛扬和吴丽华的陪同下,专家组一行实地检查了我校体育馆、崇川楼、焊接技术中心等场馆设施,对学校各项准备工作表示肯定。