学校领导亲切慰问2020级军训新生和教官

时间:2020-10-22浏览:10来源:保卫处 陈淑丽

金秋十月,秋意微凉,2020级新生军训正有条不紊地开展。10月21日上午,学校党委书记袁卫国、副校长张忠,人武部部长陈勇,南通市消防支队殷猛科长来到军训现场,亲切慰问2020级全体参训同学和承训教官。

袁书记代表学校感谢教官们的辛勤付出,对参训新生的出色表现表示充分肯定,他勉励同学们要继承艰苦奋斗的精神,努力在训练中增强体质,磨砺精神意志,期待在军训汇报大会上,展现出航院学子的飒爽英姿和精神风貌。

在东田径场和篮球场,袁书记一行特意慰问了来自西藏的同学们,与他们进行亲切交谈,对藏族同学的到来表示热烈欢迎,他希望同学们在这里学习好、生活好,努力拼搏,学好本领,为家乡建设贡献力量。在军训医疗救护站,袁书记一行看望了救护站的医护服务人员和志愿者。

领导的慰问和关怀,激励同学们更加认真、刻苦对待训练,给予了他们极大的肯定和鼓舞。同学们纷纷表示,将会用拼搏书写青春,用奋斗追寻梦想,为学校六十华诞献礼。