中国教育报等媒体记者来我校调研

时间:2020-10-22浏览:10来源:党宣

1019日下午,中国教育报要闻版主编王强、记者秦青,光明日报社总编室编辑朱波,人民网记者王继亮等一行来到我校,就学校宣传思想和校园文化建设进行调研。南通市委宣传部副部长黄正平,南通电视台总编室主任王义群,以及学校党委书记袁卫国、校长施祝斌,党委办公室主任、宣传部部长何涛等参加了调研会。

袁卫国书记在致辞中感谢了与会媒体记者长期以来对学校的支持和关心,并向与会人员介绍了学校创办、发展的历史以及近年来取得的建设成果。他指出,学校多年来始终高度重视文化建设,把文化建设与立德树人的根本任务切实结合起来,大力激发广大师生参与文化建设的积极性、主动性和创造性,取得了不俗成绩。施祝斌校长介绍了学校教学改革、人才培养等方面的主要举措,并从教学成果的培育、申报、运用等方面回顾了国家级教学成果一等奖的获奖历程。他表示,学校多年来办学成绩斐然,目前正处于高水平建设和高质量发展的关键时期,希望能与媒体朋友和社会各界分享学校的改革成果和发展经验。

与会媒体记者对我校60年来的办学成绩表示赞赏,并就学校拓宽外宣渠道、选择宣传素材、开展国际合作、提升社会服务能力等方面提出了建设性意见,纷纷表示希望能与学校多沟通、多交流,加强对学校的宣传报道。