学校在江苏省第六届大学生艺术展演活动中喜获佳绩

时间:2021-01-06浏览:451来源:团委 苏敏

近日,江苏省第六届大学生艺术展演活动评选结果揭晓,学校共获得二等奖1项,三等奖6项。《站在新时代的甲板上》获朗诵展演甲组二等奖;《G大调弦乐小夜曲》《茉莉芬芳》获器乐展演小合奏/重奏甲组三等奖;《疆域·喀纳斯的守望》《望山跑死马》《草原雄鹰》《冷暖自知》获摄影展乙组三等奖。

江苏省大学生艺术展演每三年举办一次,是国家教育部举办的全国大学生艺术展演的分区赛事,是省内规模最大、影响力最广的大学生艺术盛会。本届活动于2019年12月启动,2020年12月结束。活动期间,省内本科、高职院校采取线上展演方式共同参与评比,赛事设有艺术表演类、艺术作品类、大学生艺术实践工作坊、高校美育改革创新优秀案例等项目。

下阶段,学校将坚持以社会主义核心价值观为引领,落实立德树人根本任务,全面加强和改进学校美育工作,坚持以美育人、以美化人、以美培元,提高学生审美水平和人文素养,为“美育”工作添砖加瓦。